10637 | 55

[八卦吐槽] 明天更新賣銀人的故事挖個大坑 漫漫夏日 慢慢填坑 超級故事會 海量故事 可.

[復制鏈接]

粉絲

2萬

博士研究生

1樓
我試試還記得電梯樓怎么做吧,坐電梯直達標題對應故事,有電梯的就是完成的
古今中外,包羅萬象,想哪寫哪,歡迎討論,先列幾個想到的標題
趙姨大嫂家房子的輪回
不孝子一前一后提燈籠
不孝女借錢,爹媽顯靈顯身
那就順勢再說幾個夫殺妻和妻殺夫的吧
李大夫兒子假結婚
天大五千月薪保研
救不了就不要給她希望
kikki.k 澳大利亞反華
相親好有趣
九王奪嫡,身為下賤心比天高
保姆(字越少,事越大)
陳大爺的侄女頂替40年(命里有時終須有,命里無時莫強求)
高壓鍋里的妻   
那些年給人辦的事
記憶中的天津市五大道
高壓鍋人氣好高呀,先更高壓鍋謝謝大家厚愛,感謝版主加精

有人說講個靈異的,我靈異的前幾個大貼都抖盡了,使勁想起一個來,我先問問,有懂天津風俗的姐妹幫我解答一下,燒紙時一邊燒一邊繞著火堆轉圈,一般是繞多少圈,有規定嗎,為什么繞圈啊。

賣銀人的客人

收藏 收藏 34 贊6 評分 分享
已有 6 人贊了該帖 收起

主題熱度: 65  查看全部

粉絲

大學三年級

粉絲

2萬

博士研究生

沙發
趙姨大嫂家房子的輪回

趙姨是知青返城,回城后沒有房子,就在她媽媽家旁邊的空地上私搭亂蓋了一間小屋過起日子來。私搭亂蓋也不能長久,國家拆改,沒房本的就清走,趙姨就沒地方住了。她大嫂名下有一套平房,大嫂還真不錯,善心人,就不要錢送給趙姨了。去房管站辦理了過戶手續,一切走程序。但是里面還有個小情節,那套房子十年沒交房錢了,過去的房子不能買賣,不炒不火,誰家多出一套房子要交房租,又不能賣,又賣不上價,又不能租,所以是累贅一樣的存在。大嫂把房子送給小姑子是雙贏,小姑子是剛需,房子對她是累贅,不如送人,房租也由小姑子補交,雙方合適的事。
       然后過了若干年,這套平房拆遷了,趙姨拿了錢又買了一套平房,那時有房屋買賣了。過了幾年,平房又拆遷了,趙姨拿錢買了樓房。在趙姨買樓房之前,趙姨的兒子搞對象了。
      趙姨家在婚前買了一套樓房寫在兒子丈母娘的名下,出于什么原因趙姨家愿意這樣做事,咱也不敢說,咱也不敢問,反正違背常規。那人家樂意,那怎么辦呢。當時丈母娘也拆遷了,給了300萬,我的天,這是拆的哪呀,給這么多錢,好像剛拆遷那幾年有些好地方給的就是多,拆的哪不知道,具體給的錢300萬是確定的,丈母娘沒買房,把300萬全投資高收益的私募,沒想到碰到騙子全給騙光了,沒錢了也沒房了,丈母娘命好,命里有房子住擋也擋不住。閨女嫁人,婚前婆家同意給丈母娘名下買套房,丈母娘住,直到現在還住在那套房里,然后小兩口這么多年一直租房住。等于婆家娶媳婦出房了,小兩口一天沒住上,法律上還落在親家名下。
       再說嫂子那頭,房價自從開始做火箭上升,嫂子家 的兒子沉不住氣了,心態不平衡了,捯根房子是他媽媽的,現在至少也值百十來萬,當時他媽媽送給姑姑了,百十來萬見財化水,他就把他姑姑告上法院,要求推翻要回房子。結果敗訴了,因為當時過戶時走程序的,沒有漏洞,居委會也給作證。兒子氣不過,就回去鬧他媽媽,結果把他媽媽腦血管氣崩了,腦出血就死了。
        作為旁觀者,這套房子也不是嫂子的,也不是趙姨的,倒是丈母娘的。按理明明是嫂子的,沒拿住送人了。到趙姨名下,絕對是她的了吧,也不是,沒拿住送人了,嫂子為房子搭了條命,趙姨跟侄子對簿公堂雖然贏了,終究一場空。丈母娘或是最大贏家。
       侄子告姑姑是在趙姨買房之前的事。
等于趙姨嫂嫂的房子,給了趙姨,趙姨給了親家,嫂子為房子死了,趙姨自己還沒落著。
房子的輪回啊

粉絲

大學四年級

粉絲

2萬

博士研究生

粉絲

2萬

博士研究生

不孝子一前一后提燈籠
       鄰居給講的一個事,挺邪乎。錢家的老太太,住在南市,拆遷給了6萬元,兩個兒子三個閨女,閨女就說這筆錢怎么用,就動員老太太買房,這樣她們能去照顧她,怎么也得有個家啊。老太太就跟兩個兒子商量,兩個兒子不同意,說媽媽你千萬別買房,你把錢平分給我們哥倆,一人3萬,你上我們兩家輪住。老太太就開家庭會議了。女兒力阻,老太太那勁上來了,我就給兩兒子,買房門兒~~都沒有啊。結果就按老太太的說法定了。錢分完了,第一個月上老大家,第二個月上老二家,第三個月該老大家了吧,老大就提出了,哎呀我可輪不了了,咱哥倆不也輪過了嗎(TMD合著輪是輪一個月的),這么這,咱把她送養老院。就去養老院了,
        然后一晃好多年過去了,老太太真厲害,活到95歲,全是閨女天天去照顧,到95歲有病了,也不是病,就是太老了,臟器開始衰竭了,不吃不喝,閨女就聯系大了,說我媽不太好,就這幾天的事,先跟你訂下,隨時吧就。大了說沒問題。然后老太太就是昏迷狀態,據閨女說,當時大兒子美的啊,因為老太太死了就不用他交養老院錢了,閨女就問老太太沒了,在誰家辦事。老大說,上誰家我不管,我家不讓來。大兒子可一點病都沒有啊,老太太昏迷之際,老大突然就死了。閨女就給大了打電話,說來吧,來辦喪事吧,大了還問了,是老太太過去了嗎,閨女說,嗨,我大哥沒了。把老大事辦完,老太太醒了,看見閨女問那大王八蛋怎么沒來(以下所有粗話都是原話),閨女說,媽媽既然你問我就說了,我哥哥死了,老太太說,太好了這個挨千刀的。我做了個夢,夢見那兩個王八蛋都穿著一身大褂,大王八蛋提著個燈籠,兩人一前一后在那走。閨女講的時候說,當時還怕她媽受不了呢,沒想到她媽這么恨兒子。
       老太太又活了半年,正式衰敗了,然后閨女就問老二,在你家辦?二兒子同意了。在老二家辦完,都弄得挺好,都完事了,老二沒病,噶噔一下,死了。應了老太太半年前說的,三個人一前一后的預言了。我聽完覺得夠邪乎的。
        實際上當初分那3萬元這么多年也都揉養老院錢里了,要是當初買房,經過升值現在也是萬貫家財了,命還保住了,還能多分錢。錢還是花老婆兒身上了,誰也沒撈著。

粉絲

大學三年級

粉絲

2萬

博士研究生

不孝女借錢,爹媽顯靈顯身
孫家兩個閨女,母親早年過世,父親最近過世了,姐倆商量買墳地給老人合葬。一人出一半錢,姐姐跟妹妹說,你幫我墊付買墳的錢吧。妹妹同意了。過了好幾年,姐姐找她來了,把買墳的墊付款還給她了。然后姐姐就告訴她。頭幾天她早晨一睜眼,就看見父母坐在窗臺上看她。更離奇的是她男的也看見丈人丈母娘坐在窗臺上,給她兩口子嚇壞了,她就告訴她婆婆了,她婆婆問她,姥姥姥爺買墳的錢你還了嗎,她說沒還,她婆婆說,那就應在這事上了。她一看就趕緊來還錢來了。還完了就再也沒見過爹媽顯身過。這個事是妹妹給講的。

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

高中三年級

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

大學二年級

粉絲

大學一年級

粉絲

大學二年級

粉絲

大學一年級

總而言之,要好好孝順老人,別作虧心事~!勸人向善啊~!

粉絲

大學二年級

神吐槽

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

初中三年級

觀影俱樂部成員 辣媽萌寶小分隊

即使我碎了,也片片都是真誠~愛電影~愛灰機~愛咖啡~愛機器貓~愛杯子~愛逛街~愛旅游~愛游泳~愛偶像劇~愛卡拉OK~

粉絲

高中三年級

粉絲

大學二年級

神吐槽

粉絲

小學三年級

繼續繼續
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖