3055 | 18

[身邊事] 刪帖了~~~~~~~~~

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園小班

1樓

刪帖子 本帖最后由 誰把時間偷換 于 2020-8-15 23:19 編輯

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

幼兒園小班

我覺得我跟親的老公差不多,我老公也懶,但我比他更懶,我終于戰勝了他!

粉絲

幼兒園小班

莫小米1212 發表于 2020-8-8 10:38
我覺得我跟親的老公差不多,我老公也懶,但我比他更懶,我終于戰勝了他!

我家是我老公戰勝了我,并激起了我的斗志。我覺得我已經夠懶夠能就和了,我上班時候早出晚歸也不怎么做家務。就像老師盯著屢教不改的孩子一樣,越不改越會被關注,一點小事就能被放大。

粉絲

幼兒園小班

粉絲

大學二年級

在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

幼兒園小班

陽光里的妖精 發表于 2020-8-8 11:43
你婆婆家 臟亂差么?

婆婆家也不利索,這就是隨的。但是我婆婆到我家也收拾。

粉絲

1萬

碩士研究生

好像都這樣,以前我也是,潔癖,現在被我兒子和孩子他爸弄得,已經沒有潔癖了,有時候我也不收拾,就那樣吧。心疼下自己吧。

粉絲

小學二年級

我家那位倒是干家務就一個字磨啊,別提能有多慢了!我也是服了,我就想著反正也是人家干我就別閑這閑那了 我是屬于比較懶的,做飯洗衣服還可以,其他的收拾家里,擦擦家具啊,掃個地擦個地我是沒他勤快

粉絲

幼兒園小班

xiaozhuren 發表于 2020-8-8 13:21
我家那位倒是干家務就一個字磨啊,別提能有多慢了!我也是服了,我就想著反正也是人家干我就別閑這閑那了  ...

你家那樣我就太知足了,我家什么擦家具柜子都沒人擦。眼里沒活,你說他嘴上答應著就是不行動,說多了我就急了

粉絲

大學二年級

誰把時間偷換 發表于 2020-8-8 11:53
婆婆家也不利索,這就是隨的。但是我婆婆到我家也收拾。

那親就注意點嘮叨的程度
原生家庭就這樣
你說的多了,他會覺得  我媽都沒怎么樣怎么樣,這女的怎么比我媽還事多。。。

反正如果不是男的憋壞,誠心這樣弄

你就學著去接受
要不就接受,他干活,你收拾,別埋怨。因為埋怨了,收拾的還是你,因為你看不過去
要不就接受,為了不收拾不干活更累,直接不讓他干,你都承包
要不就接受,大家都不干
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

幼兒園小班

陽光里的妖精 發表于 2020-8-8 13:34
那親就注意點嘮叨的程度
原生家庭就這樣
你說的多了,他會覺得  我媽都沒怎么樣怎么樣,這女的怎么比我 ...

大家都不干,我耗不過。想做個賢妻良母,默默干了,第二次就忍不住爆發了。

粉絲

初中一年級

看著好氣人
干活 看孩子總得做一樣吧
啥都不做當大爺呢

粉絲

幼兒園大班

你天天嘮叨人家,耳朵都起繭子了,所以沒效果你還氣半死。這個你就得給他來次厲害的,印象深刻的,一次就能板過來。
至于具體是什么項目,你得想想。
舉個我自己的例子,他有摳腳的毛病,扣的皮屑掉了一地。每次我都說你接著廢紙,不聽。然后用吸塵器或者掃把掃了?墒俏疫是心里覺得膈應。
反復n次我嚷嚷無果后,有一次案發現場我直接把吸塵器摔了,雖然是戴森不太便宜,氣急了。然后就徹底改了。

粉絲

幼兒園大班

其實都是小事,他就是那個不注意小節的人,很難變成你想的那樣。如果你都改造成功了,可能他會很不舒服。反過來,如果他處處看你這不對,那不對,孩子要這樣看,不能吃那個,各種各樣的,你舒服嗎?
    婚姻里,不是什么原則問題,求同存異吧。

粉絲

幼兒園中班

大部分男的應該都差不多,我家那位連按下掃地機器人都說沒時間,實在不行,還得說你沒告訴我要掃地啊,樓上說的對,沒啥原則問題,就求同存異吧

粉絲

幼兒園小班

cibaoma 發表于 2020-8-8 19:23
大部分男的應該都差不多,我家那位連按下掃地機器人都說沒時間,實在不行,還得說你沒告訴我要掃地啊,樓上 ...

求同存異,男人改不了,女人就自己干,要不就是被臟亂差同化了

粉絲

幼兒園小班

mayueting0215 發表于 2020-8-8 16:31
其實都是小事,他就是那個不注意小節的人,很難變成你想的那樣。如果你都改造成功了,可能他會很不舒服 ...

確實能理解,天天有人盯著干活叨叨,挺受不了的。這種體力勞動,想要和諧,就得有個人認頭干活不然一個舒服了,另一個就憋屈。除非兩個人生活環境和生活習慣差不多

粉絲

小學三年級

啫喱包 發表于 2020-8-8 15:30
你天天嘮叨人家,耳朵都起繭子了,所以沒效果你還氣半死。這個你就得給他來次厲害的,印象深刻的,一次就能 ...

扣腳的這個毛病是真的膈應人,我家那位以前也是,皮屑掃一堆,你說的時候理由還多,發了幾次彪,現在好多了,扣的時候也是偷著扣,對徹底改過來是不抱希望了,也懶得說了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖