7257 | 73

[閨蜜樹洞] 朋友的老公最近和異性朋友走的特別近

[復制鏈接]

粉絲

小學四年級

1樓
最近朋友說,她的老公和一個異性好友最近走的特別近,讓她很苦惱。她質問老公,老公說是一個對于自己很重要的異性朋友,如同家人般重要,想問問,親們覺得男女之間如此重要且不能割舍的感情是愛情嗎?這對男女朋友都有自己的家庭,這是要出軌的節奏吧?
收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

1萬

超級版主

那家人們一起吃個飯吧 認識一下
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

1萬

超級版主

ssytyyt111 發表于 2020-8-6 15:55
作為旁觀者我覺得這兩個人肯定不是單純的友誼,而且這個異性朋友也不是一個單純的人。

肯定不單純啊,一般咱們懂事的,甭管什么關系,都是男的跟男的聯系 女的跟女的聯系,就為了避免誤會

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學四年級

喵小熊 發表于 2020-8-6 15:51
給找個監理……或者你朋友去把裝修這事兒給了了

作為旁觀者我覺得這兩個人肯定不是單純的友誼,而且這個異性朋友也不是一個單純的人。

粉絲

初中一年級

粉絲

大學一年級

什么樣的朋友能比相伴一生的伴侶還要重要?自己的妻子才是自己的家人,朋友,愛人。如果已經在妻子明確表示不喜歡這樣之后,兩個人還能各種找理由往一塊湊,對不起除了搞瞎八我實在想不到任何其他原因。對綠茶來說,別人的老公就是最好的,對渣男來說,外面的屎沒吃過的都是香的;建議LZ朋友還是想想對策吧
如果你簡單,那么這個世界就簡單。暖暖的。

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

ssytyyt111 發表于 2020-8-6 15:33
朋友的老公是自己經營者一家公司,有一次朋友去公司找她老公有事,正好這個異性朋友也在,還看到了這個異性 ...

感覺倆人都有問題……
極東廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

小學五年級

ssytyyt111 發表于 2020-8-6 15:07
朋友已經跟自己的老公說很介意這個異性好友的存在了,他老公說,異性好友自己跟老公感情不是很好,家里的事 ...

哈哈,這不扯呢嘛

粉絲

小學四年級

粉絲

小學四年級

最近那個異性好友家裝修,總是讓她老公去施工現場幫忙,有時她老公很晚才回家。

粉絲

初中一年級

粉絲

小學四年級

粉絲

小學四年級

朋友已經跟自己的老公說很介意這個異性好友的存在了,他老公說,異性好友自己跟老公感情不是很好,家里的事情異性好友的老公都不參與,所以得讓朋友的老公幫幫忙忙,等裝修完了朋友老公就就不再主動聯系異性好友,這話說的朋友都沒無語了。。。自己老公指不上指別人家老公,多氣人呀。。。。

粉絲

1萬

超級版主

ssytyyt111 發表于 2020-8-6 15:07
朋友已經跟自己的老公說很介意這個異性好友的存在了,他老公說,異性好友自己跟老公感情不是很好,家里的事 ...

讓她找個監理,多專業
幫人管這么多,出現問題擔的了責嗎?有問題了人家兩口子都來找你

粉絲

初中一年級

家人?我需要錢的時候我弟弟不僅自己的錢給我。還找他的朋友借,給我。要不先找家人妹妹借十萬?

粉絲

小學五年級

兩個女人見個面吧,感覺像綠茶婊。

粉絲

1萬

碩士研究生

我老公有這種朋友,不過女方沒結婚……倆人真的就是哥們那種

粉絲

小學四年級

朋友的老公是自己經營者一家公司,有一次朋友去公司找她老公有事,正好這個異性朋友也在,還看到了這個異性朋友和她老公開玩笑后,用手拍了她老公肩旁一下,當時朋友也在場,因為是在公司里就沒有當場說什么。事后她老公解釋,這個異性朋友性格就是這樣大大咧咧不拘小節,辦事沒有想得那么周全?赡茏屛遗笥颜`會了。這個異性朋友和自己老公有矛盾了吵架以后就給我朋友的老公打電話,叫他出去,在我朋友的老公過生日的時候這個異性朋友還買了蛋糕去她老公的公司,說是順道買的。。。這個異性好友是不是別有用心?朋友的老公自身是不是更有問題呢?

粉絲

小學四年級

小管家-歡喜 發表于 2020-8-6 15:15
讓她找個監理,多專業
幫人管這么多,出現問題擔的了責嗎?有問題了人家兩口子都來找你

親說的對呀~機敏

粉絲

小學四年級

喵小熊 發表于 2020-8-6 15:35
感覺倆人都有問題……

也不知道怎么勸朋友呢,所以上網問問親們

粉絲

小學四年級

adahu835 發表于 2020-8-6 15:30
兩個女人見個面吧,感覺像綠茶婊。

見過了。。。

粉絲

1萬

碩士研究生

ssytyyt111 發表于 2020-8-6 15:36
也不知道怎么勸朋友呢,所以上網問問親們

這個只能你朋友跟她老公開誠布公的談,就是介意,就是不想倆人走那么近。如果她老公還愛她,在乎家庭,會避嫌的。哪怕媳婦是無理取鬧,也應該向著媳婦。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖