14264 | 6

[買房討論] 想問問大家 一般賣房子什么流程?家里有套北辰地鐵附近房子想出手

[復制鏈接]

粉絲

大學四年級

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

1樓
一直想倒等一下房子  
北辰房子地鐵邊上小區  想賣了 往市里換換
一直拖了很久  疫情過后也不知道這房價會漲會落
大家誰也沒有預知能力想著現在賣低 買也低

找了朋友是個中介 但是一直沒有消息
然后我想著在網上平臺登一下  但是網上中介已經掛上了  而且低于我自己定的價格
一問中介  中介說是認識的別的中介的  網上登著吸引客戶 然后再說價格變化了
大家賣房都是找那個中介嗎  自己能出手嗎?

北辰 11樓到頂 10樓次頂層  h戶型 南北通透 全明 毛坯(簡單隔水)84.5平
地鐵5號線  地鐵步行5分鐘
如果有感興趣的 私信地址和價格

分享淘帖0 收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
我的泰國9日游攻略http://www.573376.tw/thread-2247101-1-1.html

粉絲

大學二年級

現在情況確實不太好。
目前成交的基本都是學區房,現在馬上4月份,家長等不及孩子學片的~

要不然大家還是沒法大規模出來活動
畢竟看房不是一次兩次就能成的
現在去辦手續也得提前預約,跟醫院似的,辦公人員一人對一人,比較麻煩
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。
頭像被屏蔽

粉絲

用戶違規-禁言中

粉絲

大學四年級

陽光里的妖精 發表于 2020-3-25 15:27
現在情況確實不太好。
目前成交的基本都是學區房,現在馬上4月份,家長等不及孩子學片的~

也是   試試最近中介電話到時見多   
想著會不會現在買底買低 也得有人想買才行
我也是想今年出手 明年看看上學用  估計也是來不及了
隨時發 隨時看看吧 萬一有緣分的呢
我的泰國9日游攻略http://www.573376.tw/thread-2247101-1-1.html

粉絲

大學四年級

魔法師 發表于 2020-3-25 14:35
群里有個二手房群里面是個人買賣的

謝謝親  我去問問咱吧里
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖